Стихотворение «Песочные часы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: О ЛЮБВИ
Сборник: Сборник "ЖИЗНЕННОЕ"
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 405 +1
Дата:

Песочные часы...

Как песочные часы твоя любовь.
Забежал, отметился, слинял.
В пустоте остались её вздохи,
охладевшая без чувств - кровать.

За окном сменилась панорама:
от весны до лета - уже шаг...
Как в часах песочных, без обмана,
утекали вместе с ней года.

Я уже устала в ожиданье жить
и часы любые ненавижу.
Золотой песок в часах ссыпался вниз,
и на дне гора песчинок - из обид...
Реклама
Реклама