Стихотворение «КАК ЭТО БЫЛО ДАВНО...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 420 +1
Дата:

КАК ЭТО БЫЛО ДАВНО...

Как было это давно,
И прошлого никогда не вернуть.
Теперь мне уже всё равно,
На то, что меняло мой путь.
 
Сейчас для меня другая дорога,
Её бы начать мне лет десять назад.
Приобрёл бы возможно я много,
И был бы я этому сокрушительно рад.
 
Но я наслаждаюсь сейчас,
Всем тем, что у меня уже есть.
Приносит мне каждый день, минута и час,
Желание, наконец, во всём преуспеть.
 
Желание это превыше всего,
Ведь цель – это всегда повод.
По жизни – миг благополучия моего,
Всё потому что я испытывал голод.
 
А голод этот мгновенно прошёл,
И всё на места свои стало.
Как только я половинку нашёл,
С печалью, невзгодами всё это пропало.
 
(16 сентября – 02 октября 2017 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама