Стихотворение «Вновь заслонила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 17
Читатели: 274 +1
Дата:

Вновь заслонила

Вновь заслонила солнце боль утраты,
Ничто не сделаешь, развития закон.
И стянут разум внешние канаты,
И громыхнет за ухом долгий гром.

Сбежится на удар толпа соседей,
Поджилки затрясутся у вдовы,
Что громыхнул салют большой идеи,
Или катюши жарят у воды,

По рубежам фашистких недоумков,
Хотели наш народ поработить.
Мы на Берлин бежим с запасом сумок,
Там поживимся, будет что пропить.

Сейчас американцы, то ж плебеи,
Кичатся, что у них пожрать,
Две Джомолунгмы, что у них евреи,
Не сядут с нашими на поле диком срать.

Сказал бы вам, но не дает цензура.
Но все-таки примите мой намек.
Нам западло вас трахать не культурно,
Поэтому толкнем вам сущность в рот.

Не захлебнетесь, вдох и выдох справно,
Научитесь как в Юте на балу.
Наш президент вас угостит забавно,
А вы ему минет на рандеву.

Он парень бодрый, щук берет руками,
Не голосит напрасно в злой эфир.
Но если приспособится, задами,
Научитесь хлебать в Крыму кефир.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама