Стихотворение «Не спрашивайте нас...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 364 +1
Дата:

Не спрашивайте нас...

Легко ли молодой быть? Да не сладко!
У мамки полицейские повадки:
«Где, с кем была? И почему так поздно?
Любовь в 17? Это не серьёзно!»
 
Приходит зрелость. Тоже не конфетка.
С детьми морока: пишут очень редко.
И печень ноет. Где то муж гуляет.
А шуба скоро вид свой потеряет.
 
Что там за зрелостью? Ах, вслух не называйте!
Вот только на каток не приглашайте.
И не дарите платья без бретелек.
У возраста любого есть свой берег.
 
Не спрашивайте нас, как нам живётся.
Мы счастливы, покуда сердце бьётся,
Покуда рядом те, кого любили.
И рады, если нас не позабыли…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама