Стихотворение «СЕНТИМЕНТАЛЬНОЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: ЛИРИЧНЫЙ "пани"...
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 425 +1
Дата:

СЕНТИМЕНТАЛЬНОЕ...

Прости всё то, что делал невпопад;
Терпения немного не хватало,
Прости меня, прости, какое-то не верно,
Прощай и страшные, прощённые шаги уж...

Хоть человек устроен был иначе -
Не знал обид, не видел покушений;
Но мы простим ещё одну обиду;
Мы не прощая - малочелоловеки...

Теряя смысл, бывает, в этой жизни -
Кто-то прощал, а кто-то был в слезах;
Какие-то притёплейшие слёзы
Спасают мир, слагагаются прощеньем...

Где-то уходят редкие мгновенья,
Где-то часы достукивают "браво"...
Какой-то человек заплакал -
Тёплой-притёплой, греющей округу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:01 20.12.2022 (1)
     11:23 20.12.2022
     19:43 22.11.2017 (1)
Уметь прощать - великое дело...
     20:05 22.11.2017 (1)
гм... не оснвное ль???
     20:18 22.11.2017 (1)
Любить, значит, прощать иного нет...
     21:01 22.11.2017 (1)
Есть "ещё другое"... "не прощамши быть."
ТОЖЕ ДРУГОЕ...
     21:17 22.11.2017 (1)
Да, есть...
Потому и подвиг - простить, не?
     00:44 21.05.2018
Да.
Реклама