Стихотворение «Проститутка(2)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: НАСЕДКИНА КРОВЬ.
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 387 +1
Дата:
Предисловие:
...ни камни, а одна облицовка...

Проститутка(2)

Выходила ты на землю, вся...
Смотрела на бульварный камень;
Вся рассчитана, вся при деле, как-то;
Никудышняя, никому не нужная дура...

Доедала печенья кусок, на сытось
Пацаньё смеялись в шапки,
Всё - на вынос, сверху, колени -
Никчемушняя баба стала...

...На звезду смотрела прямо;
Долгая звезда, да толку нету...
Да и вечер - всегда противный -
Нету никакой радости...

...Забралась ты в карету с "пимками",
Покатила в чужой город...
То ли вечер тебе, то ли... поминки.
Просто... надоело быть дома...

Грязь утихла в лужах, "противных этих",
Шумно в городе, где-т метро рядом...
Какая-то необыкновенно красивая женщина
Взяла, и съехала с дому...
                               пропиться...
Послесловие:
где и сортир - РЕДКОСТЬ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама