Стихотворение «Сказка на ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 255 +2
Дата:

Сказка на ночь

Вечер. Закрытые шторки.
Мишка уснул на краю.
"Слушай, шалунья - девчонка,
Новую сказку свою...

Слушай о том, как принцесса
В замке хрустальном живёт;
Злая колдунья из леса
Медленно к замку бредёт.

Страшные ведьмины козни;
Рухнет хрустальный дворец...
Только не бойся, не бойся
Будет счастливым конец.

Явится доблестный рыцарь,
Долго он пробыл в пути.
Он на коне своём мчится,
Чтобы принцессу спасти"...

Старые, добрые сказки,
Детства беспечного мир,
Но закрываются глазки:
"Спи, моя девочка, спи"...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:48 22.11.2017 (1)
Ласково и мило с бесконечной добротой.
     22:05 22.11.2017
спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама