Стихотворение «Террористу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 285 +1
Дата:

Террористу

Не надоело, распишись и получи,
Посылку, бандероль, иль что похуже.
Небес далеких златые ключи,
А может быть плакат – хватай оружье.

Пойдешь в толпу и стрельнешь сгоряча,
Какая разница – кого отправишь в небо.
С куском колбаски или калача,
А может быть с буханкой серой хлеба.

Стреляй, дави, воссев на лимузин,
Они – толпа, защиты нет от пули,
Пришли в кафе, кино и магазин,
Есть взрослые и с ними крохотули.

А ты мужик здоровый, не рябой,
И сил пожалуй с головы до пяток.
Кажи себя неистовый герой,
Дадут в раю тебе, болван, зарплату.

Ты просто трус, заклятый террорист.
Найдется на тебя на небе право.
Иль выйди на меня, я не больной артист,
Хоть немощен слега, но не страшусь загара,

И врежу так, что запоешь козел,
На людях смирных бодро Марсельезу.
Не смей и думать как стрелять, давить,
Я твой побег сумею роком срезать,

Чтоб не родились от таких как ты,
Ростки судебные в намереньях ватаги.
Да я старик, потомок Калиты,
Наследник верный воли и отваги.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама