Стихотворение «Зов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 284 +1
Дата:
«Зов»

Зов

И лишь на краешке земли,

Мы вдруг друг друга обрели,
Средь зимней стужи, невпопад,
Бегу к тебе, ловя твой взгляд...

Средь мира оскудевших фраз
Нырнув в нежнейший омут глаз,
Почувствуй ты - хотя бы раз -
Огонь, что исцеляет нас.

Ныряя в бесконечность вновь,
Судьбе своей не прекословь.
Доступен он сердцам, без слов,
Небесной музыки той - зов.

26.06.2017

Музыкальное сопровождение: Алексей Рыбников - Нежность

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама