Автор музыки и исполнитель - Сергей Бадеев.
Теперь это лишь один из вариантов.
Ведь теперь есть и великолепная мелодекламация Татьяны Захаровой!
Вечер тих.
Прохладно, право.
Переправа через Стикс,
В неизвестность переправа.
Перепробовал я все,
Что возможно в жизни этой.
Буду в следующей псом
Или струнами Башмета.
Или, может, Бог приметит,
В ангельский зачислит сонм?
Ветру свой последний стих
Подарю, - он чуть подправит. -
Переправа через Стикс,
В неизбежность переправа.
Препинания значки
В нервном тексте прожитого, -
Это опыта заначки
Все готово, все готово,
И не нужно детям снова
Падать и терять очки.
Я готов, Харон, - кидай
Мою душу в свою лодку.
Переправа в никуда, -
В новые замес и лепку.
СтеПан Степной (в миру Алексей Осидак)
|