Стихотворение «А есть ли у души душа?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 267 +1
Дата:

А есть ли у души душа?

А есть ли у души душа?
Спросил свою, не отвечает.
Хотя добра, и хороша,
Вести беседу не желает.
  Не открывает свой секрет,
  Ругать пытался, бесполезно.
  Она бездушна или нет?
  Узнать об этом интересно.
Внутри укрылась и молчит,
Со мной беседовать не хочет.
Ответы все в себе хранит,
И показалось, что хохочет.
  Вот и раскрылась, хороша,
  Спрошу чужую, может знает –
  А есть ли у души душа?
  Свою пытал, не отвечает…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:08 23.11.2017 (1)
Хороший вопрос)
     18:38 23.11.2017
1
Спасибо )
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама