Стихотворение «Совсем один»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 393 +1
Дата:

Совсем один

Ты знаешь, что было вчера?
Не знаешь.
И что за цвет был у зари,
не угадаешь.
И как, раскинув хвост, павлин кричит
протяжно.
И что за запах от берёз идёт
от влажных.
И сколько лет в одной ночи бывает
зимней.
И как обидно не любить
взаимно.
И сколько звёзд висит на ветке
одной ели.
И почему весна и лето
надоели…
… Да потому, что на краю моей Вселенной,
  в пыльном сквере,-
оградка, крест, две даты
и могильные цветы.
Но не захлопну за собою
Роковые двери:
Ведь если я есть,
Значит, есть и ты…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама