Стихотворение «Не вызывайте духа роста цен!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 301 +1
Дата:
«Колбасные обрезки в традициях россиян»
Предисловие:
Набиуллина:
Цены на продукты для приготовления традиционного для россиян новогоднего салата оливье за год выросли на 1,2%,
а продукты для салата «Селедка под шубой»...

Не вызывайте духа роста цен!

Не вызывайте духа роста цен!
Не надо плохо думать об инфляции.
Салат "под шубой" вырос на процент
и "оливье" дороже стал для нации.
Россиянин! Денег нет не потому
(а нет их потому, что не откладывал),
любой взять в состоянии суму,
что в сумму накопления закладывал.
Ещё один секрет обогащения:
"Ходите с многоразовым пакетом",
не тратьтесь! Не скрывая восхищения,
министр делился с населением секретом.
Не любите себя, чего не купите.
Нельзя народ прощенья, - коромысло:  
нет денег, потому, что вы не копите.
Цены растут? Виной плохие мысли.
Ум ищет божества - "оно" приходит.
Не потому, что есть нам по традиции.
Селёдку ли, в конец обрезкам лекции.
Посмешище. До сердца как доходит...
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама