Стихотворение «Тепло, но ветер портит дело...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: По поводу птиц
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 358 +1
Дата:

Тепло, но ветер портит дело...

Тепло, но ветер портит дело - 
Скребѐтся в ухо, точно кот.
В порядке мозг, и сердце цело,
И жизнь размеренно течѐт.

Я против выкриков надсадных,
Но за, когда они в строку.
Господь не любит теплохладных,
Но грех выдумывать тоску,

И грех выдумывать веселье.
Есть радость, тихая как сон,
И время важного безделья,
Чтоб слиться с небом в унисон.

14.04.15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама