Стихотворение «Ты не поймёшь, ты человек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 244 +1
Дата:

Ты не поймёшь, ты человек

Мне Ангел, что-то прошептал,
Слова звучали так невнятно.
Он повторил - Нет сил, устал,
И потрепала жизнь изрядно.
  Живу в трудах, который век,
  Сложнее справится с крылами.
  Ты не поймёшь, ты человек,
  И жизни срок твой не веками.
Что слишком старый я, прости,
Взамен меня другой найдётся.
Пора мне в вечность, отпусти,
И жизни путь там оборвётся.
  Врать не смогу, не тот я стал,
  Свидетель Бог, устал изрядно.
  О многом Ангел мне шептал,
  Но он шептал уже невнятно…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:51 25.11.2017 (1)
Ангел вообще не устает,
Такая у него работа.
И небо рухнет, упадет,
Коль из атлантов сдал бы кто-то.
     12:17 25.11.2017
Спасибо за отзыв.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама