Стихотворение «Мне по колено было море»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 266 +1
Дата:

Мне по колено было море

Чего лукавить? Жил шальным,
Мне по колено было море.
Легко живётся молодым,
Далёким мне казалось горе.
  Жизнь уходила день за днём,
  Как быстро время улетело.
  Что потерялось, не вернём,
  Растратил годы не умело.
Быстрей желали повзрослеть,
Советы старших надоели.
Боялись в чём-то не успеть,
Сбежать из юности хотели.
  Исчезло детство словно дым,
  И ожидает старость вскоре.
  Давным-давно я был шальным,
  Мне по колено было море…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:55 25.11.2017 (1)
Не нужен в помощь пионер
Переходить дорогу в старость.
Ваш ангел подает пример:
Ему неведома усталость.
     12:16 25.11.2017
Спасибо.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама