Природа – мир, который нам знаком,
В подарок нам с рождения дана,
Для каждого особенным мазком,
И всем совсем по-разному видна.
Пусть обошёл, проплыл и облетел
Его до самых дальних облаков, —
Твой мир, что ты своим считать хотел,
Разбит на много зренья уголков.
И друг, с которым рядом ты живёшь,
Что делит этот мир и жизнь с тобой,
С которым песни ты одни поёшь,
Не так увидит реку и прибой.
Он свой увидит лес и пики гор,
И на песке волн пенную кайму,
Везде его, от всех отличный взор,
Покажет мир, понятный лишь ему.
Нам каждому своя Земля дана,
Своя на небе светится Луна,
И всем своя Вселенная видна,
Хоть смотрим мы из одного окна. |
"Нам каждому своя Земля дана,
Своя на небе светится Луна!"
БРАВО !!!