В переулках различных идей и воззрений,
На пути, – что полётом мечты, – подсказан,
Вязну в липкой трясине иных устремлений,
Постигая, – чей-то, – загадочный разум.
Первый взгляд, – вспышка радости и восхищения,
Взгляд повторный, – размотка клубка впечатлений,
И в тумане проявится, – пульс откровения,
В металлическом блеске, – отточенных мнений. |
Великолепно!!!