Перед уходом, загляну за раму.
Кривое зеркало в морщинах трещин.
За стенкой кто- то терзает гамму.
И Рай миражный душе обещан.
Терпенье долго, но ведь не вечно.
А жар и холод, фигура речи.
Жизнь проживаем , увы, беспечно.
Так что так давит, сжимая плечи?
А в зазеркалье, нет отражения.
И был ты, не был, понять не просто.
Сожжён ли, предан, одни сомнения.
Палач ты, жертва, пустынный остров?
Противоречие играет нами.
Все мы грехами своими святы.
А наши души за зеркалами,
Ни чем, я знаю, не виноваты.
Закат скатился за кромку ночи.
Уйдут сомненья, в морфей уткнувшись.
И только кто- то во тьме хохочет.
Да воет ветер, от грёз очнувшись. |