Стихотворение «Тоскует сердце в октябре...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 364 +1
Дата:

Тоскует сердце в октябре...

Тоскует сердце в октябре
Не о тепле и не о лете:
Любовь сгорает на костре
Багряных листьев. На рассвете
Снег серебристый упадет,
Укроет пепел расставанья.
И превратятся в стылый лед
Твои горячие признанья...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:30 26.11.2017 (1)
Трепетные и трогательные Ваши стихи
     07:47 29.11.2017
Спасибо большое!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама