"Всё пройдёт, всё пройдёт, всё пройдёт", -
Шепчет время всем бедам вдогонку,-
И весною душа расцветёт
Вновь, как некогда - в пору ребёнка".
Viktor Zubov
Соберётся вода на песке...
И назло всем земным притяженьям
В такт беспечным влюблённым... движеньям
Не оставит надежды тоске!
Гюльчитай
Чем нежнее, тем беззащитней.
Чем красивее, тем хмельней
Кружит головы волокитам,
Налетающим тучей слепней...
Нина Павлова
Умерь
в душе взволнованной смятенье,
к пустой измятой пачке не тянись.
Про-и-зо-шед-ше-е прими смиренно.
Болит...
не значит, что прервалась жизнь.
Тоска пройдёт...
затянутся каверны,
отвалятся присохшие бинты,
со временем вернётся в счастье вера
и вновь...
как в первый раз полюбишь ты...
Левантина
как хрупко все -
любовь и счастье,
и, как легко все потерять -
буквально, просто, в одночасье...
Надежда Жукова 12:17 | 1 |
...И ничего в моей судьбе Отныне не произойдёт. Лишь буду думать о тебе И дни и ночи напролёт. Когда прощались,то крыла Мои, как будто пал ожёг. Была я счастлива? Была! Но ты огонь, я - мотылёк... |
Отныне не произойдёт.
Лишь буду думать о тебе
И дни и ночи напролёт.
Когда прощались,то крыла
Мои, как будто пал ожёг.
Была я счастлива? Была!
Но ты огонь, я - мотылёк.
Судьба, разъединяя нас,
Легко вздохнула : наконец!
Нечаянным моленьем глаз
Мы выдали ей стон сердец.
Погасло солнце,мир поблек,
Мне всё равно, что быть, что нет.
Что ж, жизнь не жалует калек,
Без крыльев я теперь, в момент...
Всё будет так, как ты хотел,
Расстанемся- забуду чушь.
И несплетенье душ и тел,
И ослепленье тел и душ.
И вряд ли что произойдёт
Теперь уже в моей судьбе...
И дни и ночи напролёт
Я буду думать о тебе.