Стихотворение «Благодарность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 409 +1
Дата:

Благодарность

Читатель отсмеялся и затих,
Лишённый силы спазмами с икотой,
Всё ж мне прислал- "Хорош про тёщу стих!
Но до моей, злой ведьмы, далеко той!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:44 27.11.2017 (1)
     12:22 27.11.2017 (1)
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама