Стихотворение «Живу, как все...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 290 +1
Дата:

Живу, как все...

Я не оратор, человек простой!
Обычный парень, нас полно в округе.
Живу как все! С обычною судьбой,
И отдыхаю сердцем на досуге.
Как расслаблюсь? Принцип, как тогда,
Он был всегда в России и Союзе.
С семьёй конечно, ну куда же я,
Активный отдых, не могу на пузе.
Друзей забыл, как редки встречи те,
То заняты, то некогда, то болен.
Вот это да! Не можем без проблем,
А так вообще я в принципе доволен.
Не голодаю, босым не хожу,
По вечерам, то спорт, то сериалы.
С собакой вот, своей ещё дружу,
Он хоть молчун, но очень славный малый.
Ну, как-то так! Спешить мне смысла нет,
Карьера закатилась не начавшись.
Для всей толпы, обычнейший сюжет,
Коль не имеешь за душою блата.
Я даже рад, ночами мирно сплю,
Пускай кровать, не золотом обита.
Так тяжело с неё и на тюрьму,
Я не хочу разбитого корыта.
Всё как у всех! Таких большой процент,
Покинем свет никто и не заметит.
Живите все! Подольше! Много лет,
Ну и встречайте солнце на рассвете!
ОТЗЫВЫ (18)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама