Стихотворение «Когда - то были все детьми»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Для Души
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 376 +1
Дата:

Когда - то были все детьми

" Когда - то были все детьми "

Когда - то были мы детьми,
Да и сегодня в общем..дети.
Всё так и есть...как ни крути,
Перед Творцом...в Небесном Свете.

Кто во Вселенной мы...огни,
Лишь звёзды малые...не боле.
В саду земном...цветном...цветы,
Былинки в планетарной воле.

И вроде взрослые уже,
По документным датам...штампам.
А всё как дети на свеже,
Бежим к родным любимым Мамам.

Когда - то были все детьми,
И Папа с Мамой были тоже.
Для них всегда...как ни крути,
Мы дети...ведь на них похожи.

автор: Юрий Сопелкин. ( 27.11.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама