Стихотворение «ВОЗМОЖНОЕ В СЕБЕ ХРАНЯ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 325 +1
Дата:
«ВОЗМОЖНОЕ В СЕБЕ ХРАНЯ...»

ВОЗМОЖНОЕ В СЕБЕ ХРАНЯ...

Глуши в себе не боль, а мысль о ней,
И не загадывай, когда она вернется.
А думай о том, что для тебя важней,
И с чем скоро столкнуться придется...

Узнай свое место истинное на земле,
Не верь слову, что твой дух не вечен.
Все вечно, когда зажжен огонь в тебе,
Великой силой, что дух был обличен...

Сильней не сердца боль, а боль души,
Но сердце душу вылечить не сможет.
Она приветствует все доброе внутри,
И в дальнейшем всегда тебе поможет...

А семантика легко переломает судьбу,
В виду неспособности поиска правды.
Ты не можешь знать всю правду свою,
Легче ложь принять от глупой кривды...

26.11.17.

И поверь тому, что правдой назовешь,
Найдя ее под сводом прошлой жизни.
Иначе, боль бредовую лишь обретешь,
Которая заставит задуматься о тризне...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама