Стихотворение «Наш мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: любовьсудьбадорогажизньмирчеловекпейзаж
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 274 +1
Дата:

Наш мир

Мир сложный, но нам кажется простым
Для выживания всем надо много сил.
Кому-то выпал лёгкий путь судьбой,
А кто-то пробивает путь с трудом.
Кому-то шахта на всю жизнь досталась
И пОтом он умывшись ляжет спать,
А утром лишь за горизонтом солнце встало
Он снова на дорогу жизни встал.
Другому жизнь подарит искушения
Он правду отыскать сумеет ли в дали?
По жизни ходит он, увы, не смело
Внезапный риск собьёт его с пути.
Круговорот он есть везде и всюду
По кругу ходим мы из века в век,
Мы пробиваем там себе дорогу,
Где не планировал ее Творец.
2017 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама