Стихотворение «Горы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: солнцежизньнебоприродамирпейзаж
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 214 +1
Дата:

Горы

Сколько веков сие горы стоят
Сколько они могли б рассказать,
Но нЕ дал Творец им глаголить
Но Он запретил им трезвонить.
Они, как свидетели мира сего
Блюдят с высока за землёю
Века пролетают, как птицы кружат,
А горы на месте все также стоят.
Где речка бежит у подножия горы,
Где грозный гремит водопад,
Где море о скалы словно магнит
Волною ударит..откат и добавит
Но нет не сердилась гора на нее
С волною они, как подруги
Творец наделил их силой одной
И дал им название природы земной.
2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама