Стихотворение «Благодать Божья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 366 +1
Дата:

Благодать Божья

Ищете вы, братья,
Разной благодати:
В рюмке, в сигарете,
В сладостях, в оргазме –
Нашей протоплазме
Любы вещи эти.

Но отправься споро
На опушку бора -
Надо ль быть поэтом,
Чтоб понять, что вроде
Благодать – в природе?
Даже и не в этом,

А в ничуть не тайной,
Тихой, неслучайной,
Солнечной, пригожей,
Радостной, зовущей,
В воздухе плывущей
Благодати Божьей.

Льётся без запинки
С облака к травинке,
С солнышка к тюльпану -
И я с вами, братья,
Божьей благодати
Радоваться стану!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама