Черный кот, темнее ночи
все мне голову морочит -
я посланец Вельзевула,
мол, явился я оттуда,
где ещё страшнее ада,
собираться будто надо
мне и всей моей семье...
Не приснится и во сне.
Я ему - ты докажи,
печать из ада покажи!
Смеется бешено в ответ -
а почему, скажите, нет?!
Ему б с тобой поговорить,
про то, как дальше будешь жить.
И этот чертов Черный кот,
став Сатаной как заорет...
Из рта несется серный смрад ,
Бог видит - я ему не рад.
Я кол осиновый схвати
и монстра этого убил.
У ног моих мурлычет кот,
такой же черный как сам Черт,
но это мой, домашний кот,
а, впрочем, кто их рзаберет?!
|