Стихотворение «Точно в клетке притихшая птаха...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 466 +1
Дата:

Предисловие:
По фильму "50 оттенков серого"


Точно в клетке притихшая птаха...

Точно в клетке притихшая птаха 

Ожидала я в комнате страха        

У двери, голышом, на коленях           

Наказания, в счастье поверив.       

Я любила тебя и терпела,               

Как ты плетью стегал жёстко тело. 

А душа вновь от боли вопила           

И всё меньше, и меньше парила.    

И однажды вдруг навзничь упала.    

Красный - стоп! - я тебе закричала.

И растаяла сказка с рассветом...

Больно мне вспоминать так об этом.

Мы не бЫли, а просто казались...    

Только в памяти светом остались        

Танец наш и полёт над Сиэтлом. 

Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:21 31.01.2018
1
Более чем! 
Реклама