Стихотворение «Мандариновый рай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: мандариновый
Сборник: Сборник "ШУТОЧНЫЕ"
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 304 +1
Дата:

Мандариновый рай

Полный ящик мандаринов
в Новый год ты притащил.
Как один, все были гладки,
сочные внутри...

Так на солнышко похожи,
радовали глаз!
Разбежались по постели,
как шары бильярдные!

Кожура в пупырышках
и зеленый лист,
будто только с дерева
кто-то их стащил...

Комната наполнилась
ароматом тем,
разделив на сотню долек
этот сладкий грех...

Днём и ночью наедались,
погружаясь в сон.
В мандариновое счастье
был и ты влюблен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:11 29.11.2017 (1)
Комментарий удален
     18:03 29.11.2017
1
)))) Она самая) Пасибки...
Реклама