Стихотворение «Письмо Деду Морозу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: про Деда Мороза
Сборник: Сборник "ШУТОЧНЫЕ"
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 325 +2
Дата:

Письмо Деду Морозу

Подари мне Дед Мороз
Шиншилловую шубку,
На Мальдивах новый дом
Яхту и машину,

Ай, не то совсем прошу,
Мне того не нужно,
Подари ка лучше мне
Сразу место в Думе,

Там зарплаты хоть куда,
Разгуляться можно,
Льгот различных череда,
Не нужно экономить,

Деньги там рекой текут
С карты прям в Швейцарию,
Мне б туда попасть, мой друг,
Дед Мороз, не жадничай,

***

Но пока ответа жду...
От главного волшебника,
По стране в кредит "пройдусь",
Не за горами пенсия.

***
Здравствуй, Дедушка Мороз!
Старичок - кудесник
В сотый раз строчу письмо,
Не забудь ответить,

За шиншилловую шубку,
За машину Ягуар...
И за яхту, и за жемчуг,
И за свадебный наряд,

Ты уж, старый, извини,
Придётся раскошелиться,
Оплати кредиты все...
К чему просить по мелочи...

шуточное

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:40 09.12.2017 (1)
2
Главное просить надо- ЗДОРОВЬЯ, ДУШЕВНОГО СПОКОЙСТВИЯ. Спасибо за позитив- улыбнулись!
     10:30 10.12.2017 (1)
Спасибочки, Светлана! Дельный совет.
     11:30 10.12.2017
     06:39 09.12.2017 (1)
1
Улыбнуло!
     10:34 10.12.2017
1
Рада тому, сама смеюсь )))
Реклама