Стихотворение «Накануне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 271 +1
Дата:

Накануне...

…не отдельно и не врозь
дождик в капле снег в снежинке
мимоходом путник вскользь
поскользнулся на тропинке
градус нолик с плюсом грязь
минус гололёд в пути
отъюстирована связь
для движения – зимы…

28. 11. 17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама