Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 277 +1
Дата:

* * *

Пятнами крови на простыни белой
Я нарисую закат
Или восход окровавлено венный.
Руки немного дрожат.
Скомкаю пальцами нити из шёлка,
Освобождая ручей,
Тот что подарит невинный осколок
Зеркала. Стану ничьей.
Путь в параллели из нынешней жизни
Будет, увы, непростой.
Снова осколок - фонтанами брызнет
Артериальный «устой».
Нет больше цели. Разбиты желанья.
Сумерки где-то вблизи.
С простыни шёлковой, яркой, как знамя,
Мне б в тишину уползти.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:06 12.12.2017 (1)
Комментарий удален
     19:17 12.12.2017
гиде? )))
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама