Стихотворение «Над грядою нетленных стихов...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 309 +1
Дата:

Над грядою нетленных стихов...

  Над грядою нетленных стихов
Не ищите мятежных сомнений,
Только множество всяческих мнений,
Будет тешить умы чудаков...

Что поделать, коль мир наш таков...
- Как и ты, и я впрягся в эпоху,
Толь эпоха, ища дураков,
Мне вручила свой флаг..., скомороху...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама