Стихотворение «Медицинской сестре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 331 +1
Дата:

Медицинской сестре

Кусали шприцы наготу.
Больными вьюжила сиеста.
Ты, излучая теплоту,
Всем улыбалась, как невеста.

Горя Божественным огнем,
Взгляд тихой нежностью светился.
На милом личике твоем
Кристаллик счастья растворился.

Лечить ожог души святой
Стремилась таинством волшебным.
Ты приносила всем покой,
Касаясь ран дыханьем нежным.

02.1999г.    
Юрий Степанович Кутырин
Нижний Новгород

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:33 05.01.2018 (1)
1
Очень хорошо!  
     21:07 27.01.2018
Спасибо. А 50 медицинских училищ не повесили этот стишок на доску объявлений к 8-му марта, видимо с Космосом что-то не то...
Реклама