Стихотворение «Поэт и чувствует и видит...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 356 +1
Дата:

Поэт и чувствует и видит...

Поэт и чувствует и видит, что другим,
Спешащим по делам своим,не зримо.
Дороги все, ведут, известно в Рим,
Но ведь они обратный путь из Рима.

Что на душе, всегда расскажет  взгляд,
Когда его заметишь . Мимоходом,
Идут  толпой сроднившись, все подряд,
Семейством, где поэта чтут "уродом".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама