Понять поэта может не любой,
Мы сами-то коллег не понимаем,
А то и вовсе затеваем бой,
Как садовод с жуком в цветущем мае.
Да, я поэт, и нужен я не всем,
А лишь родным, с кем склоки не возможны,
И души незнакомые совсем,
Про ругань забывают и про ножны. |