Стихотворение «С годами память превратилась в боль...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 287 +2
Дата:

С годами память превратилась в боль...

С годами память превратилась в боль.
Всё чаще безвозвратные потери,
Играют снова главную в ней роль.
Душа страдает молча, без истерик.

Десятки лет. Их занавес открыт,
Один лишь зритель, бывший режиссёром,
Быть может и заплакал бы навзрыд,
О времени, тогда безумно скором.

Но понимая, сам же виноват,
В страданиях чужих, себя не жалко,
Прощению поставившему мат...
Что жизнь моя? С двумя концами палка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама