Стихотворение «Как сложно жить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 398 +1
Дата:
Произведение «Как сложно жить» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018

Как сложно жить

Как сложно жить в плену чужих обид.
Как сложно быть заложницей насмешки.
Как сложно когда нравственно убит,
Когда живешь на положеньи пешки,

Когда кого-то видят сквозь тебя,
Когда ты говоришь – а ждут другого,
Присвоив твои мысли, раструбят,
Что гении, тебя ж сгноят живого.

Как сложно верить и любить не тех,
Кому твои желанья интересны,
Кого заботит твой веселый смех,
Кто хочет жить с тобой всегда –
совместно!

Продолжу этот список без труда,
Как сложно жить… но не дано другого.
Есть только смерть как выход в никуда.
Но страшно ждать удара рокового.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:44 09.12.2017 (1)
Потрясающе! Удачи!
     13:05 09.12.2017
спасибо
Реклама