Шерше ля фам – как говорят французы.
Есть в этом истины здоровое зерно
Рифмует волшебство любви сиянье Музы
Шальное сердце,– как колотится оно...
Если поёт душа и в ней играют скрипки,
Лишь от твоей улыбки льётся свет,
Я знаю привкус горечи в ошибке,
Фальшивых нот в любви, поверьте, - нет.
Ах, как звенят, объединившись, души…
Мелодию любви,– могу я вечно слушать… |