Стихотворение «Дураки и дороги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 278 +1
Дата:

Дураки и дороги

Незавидное бремя,
Как его изменить?
Уходящее время,
Разучились ценить.
  Дураки и дороги,
  Вот России беда.
  Усмехаются боги –
  Это всё ерунда.
Уцелели, терпите,
Небеса подождут.
Избавления ждите,
Или пряник и кнут.
  Задержался Мессия,
  Накопились дела.
  Уцелеет Россия,
  Эх, была не была.
Переменчивы боги,
Это было всегда.
Дураки и дороги,
Вот России беда…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама