Стихотворение «"Необъяснимый вакуум..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 47
Читатели: 384 +1
Дата:

"Необъяснимый вакуум..."

Необъяснимый вакуум в душе:
ничто не тяготит, ничто не ноет,
но и ничто не радует уже -
приелось и померкло всё земное.

И тянет за невидимую грань,
за рамки ощущаемого мира, -
туда, где на окне цветет герань
и птички за окном щебечут мило,

и свет напоминает о земном,
но кажется вещественнее, точно
сон явью стал, жизнь обернулась сном,
и возвратилось всё к исходной точке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:19 21.02.2018
Отлично! 
     13:55 14.12.2017 (1)

браво!
.
     17:34 14.12.2017
Благодарю за отклик)
     21:00 01.12.2017 (1)
     21:07 01.12.2017
1
Благодарю ) 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама