Иду я голый по Эдему,
Трепещет фиговый листок.
Вдруг из куста навстречу дева,
Там тоже дерева кусок
Трепещет... Далее уходит
И растворяется вдали.
Шепнул мне змей, что я негоден
Для размножителя Земли.
Иду я голый по Эдему,
Со мною парочка щенят
Торчит ружье мое не в тему
И колокольчики звенят..
Из чащи Ева прибежала.
Во взгляде чувственный напор...
А мне б сейчас шматочек сала
И папироску «Беломор…»
Иду одетый по борделю
Где девки голые вокруг,
Кишат , как мухи, деньги делят
Что за количество услуг
Забыв жену и деток малых
Пихают в лоно мужики...
А я одет ...Мне с опахалом
Читают гурии стихи