Стихотворение «ТВОРЕНИЕ СТИХА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 352 +1
Дата:

ТВОРЕНИЕ СТИХА...

заключение мыслей в формат неудобства слова -

зуд мозгов, переплавленный в буквы, - листа на плаху

превращение ОБРАЗА в жалкий

никчемный обломок…

 
Помрачительный кайф - нанесенье стиха на бумагу! 



прикрепленье от неба словесного мостика, -

необъятность миров, притороченная к папирусу,

пригвождённый полёт… отчуждения привкус…

 
нанесенье стиха на бумагу - нестерпимое удовольствие

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:10 26.03.2018
"Нанесенье  стиха  на  бумагу - нестерпимое  удовольствие!"

БРАВО !!!  
Реклама