Стихотворение «Наивное обращение к разуму с философским подтекстом…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 412 +1
Дата:

Наивное обращение к разуму с философским подтекстом…

Всё в мире сложно… хотя и просто

А, впрочем, так, как и быть должно

Проходит ВСЁ! Вот опять прошло

Учите РУССКИЙ, пока не поздно…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:12 26.03.2018
УЧИМ !!! ОЧЕНЬ  ДАЖЕ  СТАРАТЕЛЬНО  УЧИМ !
И  китайский  выучили.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама