Стихотворение «Поэты есть по ГОСТу трёх сортов...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 383 +1
Дата:

Поэты есть по ГОСТу трёх сортов...

Поэты есть по ГОСТу трёх сортов,
Хоть лавры пожинает только первый,
У двух последних больше в хоре ртов,
А это очень действует на нервы.

Но могут и ногами затоптать,
Хор замолчавший свой на два помножив,
А у Руси особенная стать,
Поэты в ней особенные тоже.

Займёт ли масса верхний пьедестал?
Мы наблюдая и волнуясь, тихо ропщем,
Глядишь, и сорт уже не третьим стал,
А первым и единственным,- всеобщим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама