В грядущем дне всегда загадка,- что там?
Приоткрывая тайну не спеша,
Он добавляет новых дел заботам.
От добрых очищается душа.
Балласта тяжких, злых, она не сбросит,
А врать, что облегчилась,- ни к чему.
Нужды ведь нет Всевышнему в вопросе,-
Видны ответы по его челу. |
В грядущий день предстану пред тобой
Душой нагой, с надеждою одной -
Что добрых дел я больше наворочил...