Стихотворение «Женщина жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьпамятьчувстваженщинамечта
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 282 +1
Дата:

Женщина жизни

Только та женщина привлекает мужчину,
Которая в его жизни оставляет след
Не похожий ни на один из предыдуших.
И только ее он будет вспоминать чаще,
Чем сам бы этого хотел.
1998

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама