Не знаю я, где ты живёшь.
Не знаю.
Ко мне являешься во сне -
И вспоминаю…
Мы были молоды тогда
И глупы.
Я вспоминаю иногда
Губы.
Они от соли на ветру
Горели.
Касаясь твоего плеча,
Я млела...
Нас разлучили города,
Вокзалы.
И вспоминается всегда
Тот шалый
Весенний дождик, отражённый в лужах,
Я беззаботна, ты – влюблён.
Так нужен...
Не знаю я, где ты живёшь,
Не знаю.
Во сне приходишь – и тогда
Я вспоминаю… |